Im Rössli Illnau wird seit 1835 Gastfreundschaft gelebt und Kulinarik zelebriert. Um unser engagiertes, charmantes und energiegeladenes Küchen-Team zu vervollständigen freuen wir uns auf Verstärkung.
Ob a-la-carte (100 Plätze in Stübli, Gaststube und Grand Restaurant), Events (Saal für bis zu 250 Gäste) oder Gastgarten. "slowfood", die "Gilde Etablierter Gastronomen" und "falstaff" (aktuell: 3 von 4 Gabeln) sind unsere Welt.
Am Gewinn des Unternehmens werden Sie beteiligt sein. Wir übernehmen Ihr Handy-Abo und arbeiten auf Basis eines klaren Leitbilds und eines erfolgsversprechenden Angebots-Grobkonzepts.
Wir bieten Ihnen
unser klares Bekenntnis zum Manifest der "Hotel & Gastro Union"
eine Beteiligung am Betriebsgewinn
ein Unternehmen mit einem gesunden und positiven Mindset
ein offenes, positives und vertrauensbildendes Menschenbild im Führungsteam
ein erfolgsversprechendes Betriebskonzept und ein klares Angebots-Grob-Konzept
die Chance sich aktiv in die Gestaltung des Angebots "a la carte", "Bankette" und "Event" einzubringen
die Möglichkeit, Ihrekulinarische Handschrift umzusetzen
eine sehr gut ausgestattete Küche
Vorteile für alle Mitarbeiter: darauf dürfen Sie sich verlassen
Lohn spürbar über LGAV
Stellenbeschriebe mit klarer Beschreibung der Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Geregelte Arbeitszeit
Arbeitspläne 3 Wochen im Voraus
Exakte, minutengenaue Erfassung Ihrer Arbeitszeit und damit aller Überstunden
Hochwertige, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Übernahme Ihres Handy-Abos (nach Ende der Probezeit)
Gratis Parkplatz direkt hinter dem Haus
Subventioniertes ÖV-Ticket / Mobilitätsbonus
Bezahlte Fachliteratur
10 % Rabatt auf alle Konsumationen im Rössli Illnau
Tägliches Feierabend-Getränk
Transparente und faire, leistungsbezogene Beteiligung am Umsatz und Gewinn
Unterstützung bei der Wohnungssuche in der Region und die Möglichkeit, bis dahin ein Zimmer im Hotel zu beziehen
Eine offene und moderne Führungskultur
Die Möglichkeit, Ihre beruflichen Stärken voll auszuleben
Klare Regeln - und ebenso klare Freiräume
Inputs bei jeder Speisekarte, damit Sie Ihre Kreativität ausleben können
Persönlicher Entwicklungsplan für Ihre nächste Karrierestufe, in dem wir die Schritte auf Ihrer Karriereleiter gemeinsam planen und umsetzen
Wir bekennen uns als Unternehmen zu
einem fairen, optimistischen, vertrauensbildenden und offenen Führungsstil
regionalen Lieferanten und echter Nachhaltigkeit
einer präzisen Haltung gegenüber all unseren Anspruchsgruppen
einem Umfeld, in dem Sie sich voll einbringen und verwirklichen können
klaren Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen für alle Mitarbeiter
Optimaler Weise bringen Sie 5 dieser 6 Kompetenzen mit
Ausbildung als Koch
Flair für saisonale und klassische Beilagen
kreativ und weltoffen
Erfahrung mit Neu-Eröffnungen und / oder Saisonhotellerie
Erfahrung in der Gastronomie auf Level 13 Punkte Gault-Millau / slowfood / "Gilde"
bereit und motiviert, Ihre kulinarische Handschrift einzubringen
Als Koch mit Leib und Seele selbstverständlich für Sie sind
ein effizientes Planen der Bestell- und Produktionstechniken
regionale Kulinarik
der Bezug zur Saison
Kreativität, Präzession und Charme
ein guter Mix aus saisonalen Klassikern und regionalen Eigenkreationen
ein Küchenstil, der begeistert
Engagement und Herzblut
die sauberen Organisation von Prozessen und Hygienestandards
ein gastorientiertes Teamwork
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie ganz einfach noch heute Ihren CV an rainer.hoffer@roessli-illnau.ch, verlinken Sie sich mit mir auf linkedIn oder rufen Sie mich an: 079 583 27 44. Wir melden uns bei Ihnen, führen ein kurzes Telefongespräch und vereinbaren ein erstes Kennenlernen.
Rössli Illnau, mit gutem Gewissen geniessen. Restaurant & Events seit 1835. Gaststube. Stübli. Lounge. Lättestube. Rössli Saal. Illauer Saal. Gastgarten.
Hochzeit für bis zu 300 Gäste. Kultur. Theater. Sonntagsbraten. Degustationsmenüs.
Wir unterstützen die Initiative "focus 50 plus".
Später bewerben
Sie möchten sich lieber später bewerben und haben die Bewerbungsunterlagen gerade nicht auf dem Smartphone verfügbar? Hinterlassen Sie einfach Ihre E-Mail und wir schicken Ihnen den Link zum Bewerberformular direkt zu, damit Sie sich auch später noch bewerben können.