Im Rössli Illnau wird seit 1835 Kulinarik zelebriert und Gastfreundschaft gelebt. Nach einem grosszügigen, 4-monatigen Umbau starten wir am 28.11.2022 in eine neue Ära. Einen Grossteil der heutigen Mitarbeiter werden wir wieder begrüssen dürfen. Um unser engagiertes, charmantes und energiegeladenes Küchen-Team zu vervollständigen freuen wir uns auf Verstärkung.
Wenn Sie sich in der Welt von 13 Punkte Gault-Millau, slowfood und "Gilde" wohlfühlen, sind Sie bei uns goldrichtig. Wir schicken Sie zu internationalen Kochwettbewerben.
Wir übernehmen Ihr Handy-Abo und arbeiten auf Basis eines klaren Leitbilds und eines pfiffigen Angebots-Grobkonzepts. Am Gewinn des Unternehmens werden Sie beteiligt sein. Rauschende Hochzeiten, opulente Silvestermenüs und eine saisonale Küche sind Ihre Inspiration? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.
(a) steht bei uns für "Alle sind willkommen!"
Wir bieten Ihnen
unser klares Bekenntnis zum Manifest der "Hotel & Gastro Union"
eine Beteiligung am Betriebsgewinn
ein Unternehmen mit einem gesunden und positiven Mindset
ein offenes, positives und vertrauensbildendes Menschenbild im Führungsteam
ein erfolgsversprechendes Betriebskonzept und ein klares Angebots-Grob-Konzept
die Chance sich aktiv in die Gestaltung des Angebots "a la carte", "Bankette" und "Event" einzubringen
die Möglichkeit, Ihrekulinarische Handschrift umzusetzen
eine sehr gut ausgestattete Küche
Vorteile für alle Mitarbeiter: darauf dürfen Sie sich verlassen
Lohn spürbar über LGAV
Stellenbeschriebe mit klarer Beschreibung der Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Geregelte Arbeitszeit
Arbeitspläne 3 Wochen im Voraus
Exakte, minutengenaue Erfassung deiner Arbeitszeit und aller Überstunden
Hochwertige, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Übernahme Ihre Handy-Abos (nach Ende der Probezeit)
Gratis Parkplatz direkt hinter dem Haus
Subventioniertes ÖV-Ticket / Mobilitätsbonus
Bezahlte Fachliteratur
10 % Rabatt auf alle Konsumationen im Rössli Illnau
Tägliches Feierabend-Getränk
Transparente und faire, leistungsbezogene Beteiligung am Umsatz und Gewinn
Unterstützung bei der Wohnungssuche in der Region und die Möglichkeit, bis dahin ein Zimmer im Hotel zu beziehen
Eine offene und moderne Führungskultur
Die Möglichkeit, Ihre beruflichen Stärken voll auszuleben
Klare Regeln - und ebenso klare Freiräume
Inputs bei jeder Speisekarte, damit Sie Ihre Kreativität ausleben können
Persönlicher Entwicklungsplan für Ihre nächste Karrierestufe, in dem wir die Schritte auf Ihrer Karriereleiter gemeinsam planen und umsetzen
Wir bekennen uns als Unternehmen zu
einem fairen, optimistischen, vertrauensbildenden und offenen Führungsstil
regionalen Lieferanten und echter Nachhaltigkeit
einer präzisen Haltung gegenüber all unseren Anspruchsgruppen
einem Umfeld, in dem Sie sich voll einbringen und verwirklichen können
klaren Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen für alle Mitarbeiter
Optimaler Weise bringen Sie 5 dieser 6 Kompetenzen mit
Ausbildung als Koch
Flair für saisonale und klassische Küche
kreativ und weltoffen
Erfahrung mit Neu-Eröffnungen und / oder Saisonhotellerie
Erfahrung in der Gastronomie auf Level 13 Punkte Gault-Millau / slowfood / "Gilde"
bereit und motiviert, auf den Posten Gardemanger, Entremétier - und auf Wunsch auch auch Patisserie - Erfahrungen auf Level 13 Punkte Gault-Millau zu sammeln
Als Koch mit Leib und Seele selbstverständlich für Sie sind
das Interesse fürs Planen der Bestell- und Produktionstechniken
regionale Kulinarik
der Bezug zur Saison
Kreativität, Präzession und Charme
ein guter Mix aus saisonalen Klassikern und regionalen Eigenkreationen
der Wille, Ihren eigenen Küchenstilbei uns zu entwickeln
die Bereitschaft, bei internationalen Kochwettbewerben teilzunehmen ("Die Jungen Wilden"...)
das saubere Umsetzen von Prozessen und Hygienestandards
ein gastorientiertes Teamwork
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie ganz einfach noch heute Ihren CV an rainer.hoffer@roessli-illnau.ch, verlinken Sie sich mit mir auf linkedIn oder rufen Sie mich an: 079 583 27 44. Wir melden uns bei Ihnen, führen ein kurzes Telefongespräch und vereinbaren ein erstes Kennenlernen.
Rössli Illnau, mit gutem Gewissen geniessen. Restaurant & Events seit 1835. Gaststube. Stübli. Lounge. Lättestube. Rössli Saal. Illauer Saal. Gastgarten. Hochzeit für bis zu 300 Gäste. Kultur. Theater. Sonntagsbraten. Degustationsmenüs.
Später bewerben
Sie möchten sich lieber später bewerben und haben die Bewerbungsunterlagen gerade nicht auf dem Smartphone verfügbar? Hinterlassen Sie einfach Ihre E-Mail und wir schicken Ihnen den Link zum Bewerberformular direkt zu, damit Sie sich auch später noch bewerben können.