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Festanstellung | per 25.11.2022
Commis de cuisine (a), 100 %
Rössli Illnau, Zürich Rössli Illnau, Zürich

Rössli Illnau - mit gutem Gewissen geniessen

Im Rössli Illnau wird seit 1835 Kulinarik zelebriert und Gastfreundschaft gelebt. Nach einem grosszügigen, 4-monatigen Umbau starten wir am 28.11.2022 in eine neue Ära. Einen Grossteil der heutigen Mitarbeiter werden wir wieder begrüssen dürfen. Um unser engagiertes, charmantes und energiegeladenes Küchen-Team zu vervollständigen freuen wir uns auf Verstärkung.

Wenn Sie sich in der Welt von 13 Punkte Gault-Millau, slowfood und "Gilde" wohlfühlen, sind Sie bei uns goldrichtig. Wir schicken Sie zu internationalen Kochwettbewerben.

Wir übernehmen Ihr Handy-Abo und arbeiten auf Basis eines klaren Leitbilds und eines pfiffigen Angebots-Grobkonzepts. Am Gewinn des Unternehmens werden Sie beteiligt sein. Rauschende Hochzeiten, opulente Silvestermenüs und eine saisonale Küche sind Ihre Inspiration? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen. 

(a) steht bei uns für "Alle sind willkommen!"


Wir bieten Ihnen

  • unser klares Bekenntnis zum Manifest der "Hotel & Gastro Union"
  • eine Beteiligung am Betriebsgewinn
  • ein Unternehmen mit einem gesunden und positiven Mindset
  • ein offenes, positives und vertrauensbildendes Menschenbild im Führungsteam
  • ein erfolgsversprechendes Betriebskonzept und ein klares Angebots-Grob-Konzept
  • die Chance sich aktiv in die Gestaltung des Angebots "a la carte", "Bankette" und "Event" einzubringen
  • die Möglichkeit, Ihre kulinarische Handschrift umzusetzen
  • eine sehr gut ausgestattete Küche

Vorteile für alle Mitarbeiter: darauf dürfen Sie sich verlassen

  • Lohn spürbar über LGAV
  • Stellenbeschriebe mit klarer Beschreibung der Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen
  • Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
  • Geregelte Arbeitszeit
  • Arbeitspläne 3 Wochen im Voraus
  • Exakte, minutengenaue Erfassung deiner Arbeitszeit und aller Überstunden
  • Hochwertige, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
  • Übernahme Ihre Handy-Abos (nach Ende der Probezeit)
  • Gratis Parkplatz direkt hinter dem Haus
  • Subventioniertes ÖV-Ticket / Mobilitätsbonus
  • Bezahlte Fachliteratur
  • 10 % Rabatt auf alle Konsumationen im Rössli Illnau
  • Tägliches Feierabend-Getränk
  • Transparente und faire, leistungsbezogene Beteiligung am Umsatz und Gewinn
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche in der Region und die Möglichkeit, bis dahin ein Zimmer im Hotel zu beziehen
  • Eine offene und moderne Führungskultur
  • Die Möglichkeit, Ihre beruflichen Stärken voll auszuleben
  • Klare Regeln - und ebenso klare Freiräume
  • Inputs bei jeder Speisekarte, damit Sie Ihre Kreativität ausleben können
  • Persönlicher Entwicklungsplan für Ihre nächste Karrierestufe, in dem wir die Schritte auf Ihrer Karriereleiter gemeinsam planen und umsetzen

Wir bekennen uns als Unternehmen zu

  • einem fairen, optimistischen, vertrauensbildenden und offenen Führungsstil 
  • regionalen Lieferanten und echter Nachhaltigkeit
  • einer präzisen Haltung gegenüber all unseren Anspruchsgruppen
  • einem Umfeld, in dem Sie sich voll einbringen und verwirklichen können
  • klaren Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen für alle Mitarbeiter

Optimaler Weise bringen Sie 5 dieser 6 Kompetenzen mit

  • Ausbildung als Koch
  • Flair für saisonale und klassische Küche
  • kreativ und weltoffen
  • Erfahrung mit Neu-Eröffnungen und / oder Saisonhotellerie
  • Erfahrung in der Gastronomie auf Level 13 Punkte Gault-Millau / slowfood / "Gilde"
  • bereit und motiviert, auf den Posten Gardemanger, Entremétier - und auf Wunsch auch auch Patisserie - Erfahrungen auf Level 13 Punkte Gault-Millau zu sammeln

Als Koch mit Leib und Seele selbstverständlich für Sie sind

  • das Interesse fürs Planen der Bestell- und Produktionstechniken
  • regionale Kulinarik
  • der Bezug zur Saison
  • Kreativität, Präzession und Charme
  • ein guter Mix aus saisonalen Klassikern und regionalen Eigenkreationen
  • der Wille, Ihren eigenen Küchenstilbei uns zu entwickeln
  • die Bereitschaft, bei internationalen Kochwettbewerben teilzunehmen ("Die Jungen Wilden"...)
  • das saubere Umsetzen von Prozessen und Hygienestandards
  • ein gastorientiertes Teamwork 

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie ganz einfach noch heute Ihren CV an rainer.hoffer@roessli-illnau.ch, verlinken Sie sich mit mir auf linkedIn oder rufen Sie mich an: 079 583 27 44. Wir melden uns bei Ihnen, führen ein kurzes Telefongespräch und vereinbaren ein erstes Kennenlernen.

Rössli Illnau, mit gutem Gewissen geniessen. Restaurant & Events seit 1835. Gaststube. Stübli. Lounge. Lättestube. Rössli Saal. Illauer Saal. Gastgarten. Hochzeit für bis zu 300 Gäste. Kultur. Theater. Sonntagsbraten. Degustationsmenüs.




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Fragen? Einfach anrufen: 079 583 27 44
Rainer Hoffer
Wirt, Pächter, Geschäftsführer

Rössli Illnau
Kempttalstrasse 52
8308 Illnau
Schweiz
Website: http://www.roessli-illnau.ch
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Rössli Illnau, Zürich Rössli Illnau, Zürich
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