Das 4-Sterne-Superior-Hotel Bad Horn mit seinem maritimen Ambiente bietet sich an für einen kürzeren oder längeren Aufenthalt am schönen Bodensee. Dank seiner fantastischen Lage und der erstklassigen Infrastruktur gehört es zu den führenden Häusern der Ostschweiz.
Im Juli 2020 wurde der neu erbaute Ostflügel des Hotels eröffnet. Das Restaurant "Wave" läd mit seiner gemütlichen Atmosphäre zum gediegenen Fine-Dining (15 Gault Millau-Punkte) ein. Im Restaurant "Al Porto" oder dem dazu gehörenden Aussenbereich "Giardino" direkt am eigenen Hafen wird mediterran gekocht. Die Lobby-Bar und die Faro-Bar laden zum gemütlichen Verweilen ein. Den Gästen stehen 71 komfortable Zimmer und Suiten und ein feiner, exklusiver Spabereich zur Verfügung. Eine eigene Eventyacht und diverse Seminar- und Banketträume runden das Hotelangebot ab.
Ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz für aussergewöhnliche Menschen!
Für unseren lebhaften und vielseitigen Betrieb suchen wir per sofort nach Übereinkunft einen Jungkoch. Unsere Küche umfasst ein 25 köpfiges Team.
Als Commis de cuisine unterstützen Sie den Postenchef bei seinen Aufgaben und der Ausbildung der Lernenden. Sie übernehmen die Stellvertretung während dessen Abwesenheit. Wir verarbeiten Frischprodukte von höchster Qualität.
Wir bieten Ihnen eine sichere Jahresstelle. Es erwarten Sie sympathische Gäste, nette Kollegen und Aufstiegschancen.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Sie möchten sich lieber später bewerben und haben die Bewerbungsunterlagen gerade nicht auf dem Smartphone verfügbar? Hinterlassen Sie einfach Ihre E-Mail und wir schicken Ihnen den Link zum Bewerberformular direkt zu, damit Sie sich auch später noch bewerben können.